科研处、学科办在机关作风建设中公开承诺
发布人:kjcadmin  发布时间:2016-10-08   动态浏览次数:16

科研处、学科办在机关作风建设中公开承诺


  

科研处、学科办为建设与特色鲜明的高水平区域性大学目标相适应的学习型、创新型、和谐型部门,以深入学习实践科学发展观活动为契机,紧紧围绕学校的中心工作,进一步加强和改进机关作风建设,形成机关作风建设的长效机制。努力在服务意识、服务能力、服务水平上下工夫。(1)强化科研服务意识。继续提高认识,转变观念,要将服务意识转化成一种自我约束力,树立全心全意为广大师生科研服务的理念;(2)增强科研服务能力。在学习科研管理专业知识的同时,重视业务能力和操作技能的培训,达到熟练掌握现代科研管理的方法,以提高工作效能;(3)提高科研服务水平。通过制定各项科研管理规章制度和激励政策,营造学校良好的科研环境和学术氛围。进一步加强与各级科研主管部门和单位的联系,通过组织、引导、协调、策划、运作等方法,进行有效地资源配置、重组、整合,努力提高学校的科技竞争力。



具体地作如下承诺:科研服务,热情周到;科研管理,规范高效;科研信息,准确快捷;学科建设,科学发展。












科 研 处



学 科 办



2009619