关于开展江苏省教育科学“十二五”规划2015年度课题中期检查的通知
发布人:kjcadmin  发布时间:2017-06-19   动态浏览次数:13


关于开展江苏省教育科学十二五规划2015年度课题

中期检查的通知

  

各有关二级学院、部门:
  根据《江苏省教育科学十二五规划课题管理办法》,现对江苏省教育科学十二五规划2015年度课题进行中期检查,相关要求如下:
  一、重点课题(资助经费)、专项课题(资助经费)由省教科规划办直接检查,请各课题主持人认真填写《江苏省教育科学十二五规划课题中期检查表》,并于2017910日前将《检查表》送交科研处。省教科规划办将组织有关专家进行实地考查,具体时间、地点另行通知。凡获江苏省教育研究成果奖、江苏省第四届教育科学优秀成果奖一、二、三等奖的课题,视作为结题,此前已结题的课题不再提交中期检查材料,可直接领取结题证书。
  二、重点课题(自筹经费)、专项课题(自筹经费)、立项课题由我校自行检查,请各课题主持人于2017910日前将《检查表》送交科研处。
  三、继续执行升格与降级制度。在检查过程中,如发现研究质量高、成果丰富的课题或研究水平低、无进展的课题,将根据情况对其进行升格或降级处理。

 附件:《江苏省教育科学十二五规划课题中期检查表》

十二五中期检查表.doc

                                                           科研处

                                                                                                          2017619